dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Categories:

О культурной жизни

Выбрались вчера в Московскую оперетту на Grand Канкан.

Честно говоря не помню, а если вспомню, то не признаюсь, как давно я до Московской Оперетты не доходила. Не то чтобы совсем темная, но как то именно туда не попадала, оказалось, зря игнорировала, чудесные голоса, прекрасный вечер.

Порой мое мнение с мнением зала расходилось, там где все бурно аплодировали, я недоумевала, но уже предвкушаю, как в марте выберусь на «Джейн Эйр» с Катыревым. Еще запал в душу Герард Васильев (даже имя запомнила со своим склерозом, так запал) с арией из Мистера Икса, навострилась пойти послушать, но оказалось он в «полной версии» не поет, только в Grand Канкане. Но все равно очень хочется его послушать, голос для меня просто бархатный.

Жаль конечно что субботы-воскресенья в основном отданы «Графу Орову» и «Монте Кристо», меня как то на классику тянет. Хотя «Бомж-шоу» в первом отделение был шикарен, был бы спектакль рванула теряя тапки. Одним словом надо выходить из зимней спячки и будить в ленивой тушке что то прекрасное :)
Tags: культпоход
Subscribe

  • Делись добром, Москва! | GOLOS.io Блоги

    В воскресенье потопала на "Живой" сейл. Есть все таки безнадежные романтики (в хорошем смысле) в нашем мире, вот и… Делись добром, Москва! |…

  • Огнедышащий зверь!

    В субботу по наводке orion4 было мне счастье. Володя давно дразнил нас прекрасными фотографиями настоящих паровозов, а тут мы все попали…

  • Лёд Байкала 2016. Переход вокруг Ольхона

    Искренне рекомендую всеми лапами! Спросите почему? Потому что "начальника партии" я знаю лично, она чувствует Байкал шкурой, знает и нежно любит все…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments