dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Categories:

Пять фактов об мне

Пришло от «Наводящей морок», кстати, очень её рекомендую за жизнерадостность и волю к победе авантюризм.
Пять возможно малоизвестных фактов обо мне

Факт первый «Про мистику»:
Во времена Великой Инквизиции у меня были бы все шансы загреметь на костер как злостной ведьме. Даже обожающий меня папа высказывался в духе «До 30 лет от тебя никой пользы, окромя хорошей порчи». Если мы начинали сориться с кузеном, нас выгоняли на улицу, иначе в доме была канонада взрывающихся лампочек и техника впадала в транс и кому. Если меня сильно обидеть, то лучше хватать «простыню-тапочки» и бежать в сторону ближайшего кладбища. Убью сразу, считайте повезло.

P.S. «Заклятье» можно снять, элементарно. Если попали под горячую руку, приезжайте в гости и просите кофе с бутербродом, ну или печеньку засохшую на худой конец :)

Мое детское фото для привлечения внимания :)
From Family


Факт второй «Про страхи»:
Очень долгое время я боялась темноты (до сих пор изредка накрывает) и оставаться одной по ночам в квартире.

Причем в весьма взрослом возрасте, хотя сам страх из детства. Мне было лет пять или шесть. Когда мои родители, молодые шалопаи, решили пойти на посиделки к друзьям, предварительно уложив меня спать. Обычно меня из пушки не разбудить, но тут, почему то проснулась. И по стечению обстоятельств, именно в этот момент на улице стояла абсолютная тишина и ни одно окно в доме напротив не горело, с учетом того что мы жили в домах для молодых специалистов ситуация эта уникальная. Спросонья для меня все это было декорациями фильма ужасов, жизнь на Земле закончилась, я осталась одна одинешенька.

В ужасе я сидела на подоконнике и выла, даже не ревела, а именно сипло выла. На мое счастье, услышали соседи, пришли и «спасли». До часов четырех или пяти утра развлекали и утешали как могли. Люди они были бездетные, и единственная относительно детская книжка в их доме была школьным учебником геометрии. Кстати дочитали и разобрали мы его достаточно солидно, планиметрия для меня в школе была «что семечки щелкать». Страх начал проходить, когда я вспомнила про этот случай, родители признались «да, каемся, было».


P.S. Страх темноты был только по отношению к темноте в квартире, гулять по ночам или лазить по чердакам и подвалам не мешал совершенно

Факт третий «Про мозги»:
Все с детства считали, что мое призвание математика, шла всегда легко, вещественное доказательство куча дипломов с различных олимпиад по математике. На этой волне я окончила механико-математический факультет МГУ, показала миру диплом и ушла гонять верблюдов. Всю жизнь после университета занимаюсь дизайном, хотя надо сказать огромное спасибо моим преподавателям. Аналитический подход к решению задач очень и очень помогает в работе. Там где выпускники творческих вузов впадают в панику, очень часто математика помогает найти простое и элегантное решение.

Факт четвертый «Про парфюмерию»
Я остро реагирую на запахи, скорее всего не смогу общаться с человеком, чей запах мне не нравится. Обратная сторона медали, если парфюм мне нравится, из меня можно веревки вить. Этим пользовался мой кузен в студенческие времена, как только в очередной раз заваливал сессию, доставал из заначки мой любимый парфюм. Хорошо, что этот аромат уже сняли с производства, реагировала я на него как кошка на валерьянку. То есть безропотно сгребала его зачетку и ползла улаживать все его косяки.

P.S. Название не скажу, а то «при звуках флейты слон теряет…» :)

Факт пятый «Про белье»:
Ну и напоследок вытащим что-нибудь «пикантное» :) А то скажите старая, правильная зануда, а не человек. Люблю чулки, так что регулярно заруливаю в секс-шоп, в Москве нормальные, теплые чулки без бантов-колбасной сетки-котиков-стрелок проще купить в секс-шопе :) Когда я это обнаружила сама была в шоке, но такова жизнь.

Для продолжения допроса приглашаются maxvtoroj osminozhkaak_ulychnastyono4ka
Признавайтесь ребята!
Tags: про себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments