dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Taste of Moscow 2015

Прогулявшие! Сами виноваты не нашли где вкусное дают :)

Моя "хромающая лапа" отодвинувшая поход на воскресенье получает благодарность. По рассказам участников в субботу было столпотворение и народные бунты. В воскресенье народу было не много, мы попали на два полноценных мастер-класса и так по мелочи :)

На завтрак у нас был:
Дэмиен Дювио
Ресторан NOBU
Готовим: Сибас с мятной сальсой

Ребята, реально влюбилась в мятную сальсу, пусть там куча ингредиентов, но я готова была вылизать мисочку. Пожалуйста, подергайте меня за хвост, чтоб выложила рецепт, а не потеряла тот листочек с которым я гонялась за Дэмиеном :)
From June 15, 2015


В ожидании мастер-класса ставшим нашим обедом зарулила на мастер-класс по "пиво и к пиву". Честно говоря в душу не запал. С моей точки зрения пока готовим, все пиво выпьем, разве что в режиме некого экшена для домашних посиделок.
From June 15, 2015

И наш обед:
Дмитрий Снурницин
Electrolux
Готовим: Сибас аль сальмолирьо с капонатой

Это "половинка" того что вышло. Да, я морально пала и фотографирую еду :) Всем участникам раздали ланч боксы и мы радостно пошли устраивать пикник в теньке на газоне
From June 15, 2015

А это фото мне просто нравится, в процессе приготовления токсикоманю на свежую зелень
From June 15, 2015

А еще в детской зоне были овечки-поросята-кролики-выхухолинутрии (опытные звероводы поправили :)), которых мы гладили и кормили капустой :)
Выхухоли правда дрыхли в домике, но один особо меховой поросенок так чесал бок об крышу домика, что практически вытряхнул бедняг на публику :)
From June 15, 2015

ответственный за противопожарную безопасность поросенок Нуф-Нуф

Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments