?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самым прекрасным в квесте «Последний киногерой» от компании "Monte Questo" был бИгИмот. Рисование мелками на доске прекрасно снимает стресс. Если вы думаете, что я так сильно испугалась, то отнюдь, я вышла злая и с больной головой.

Целую неделю выпускала пар, чтоб не начать ругаться и плеваться шаровыми молниями. Ведь в этом квесте было много прекрасного. Но плеваться ядом буду, не смотря, что время стирает все плохое из памяти.
Ребята из "Monte Questo" реально постарались придумать, что то затейливое, нашли хорошие фишки, сняли прикольный «затягивающий ролик», ввели некие психологические фишки из серии «убей, спасая шкурку », НО…

Играть можно впятером, нас как раз пятеро и было, обычных таких, давно уже не стройных как юные эльфы. В итоге, вначале нам было тесно!!! Уважаемые организаторы, учтите этот момент, на худой конец положите аптечку с противостолбнячной сывороткой, хорошо по нестроганым доскам проехалась моя пятая точка в джинсах, а не чье-то обнаженное по летнему времени плечико.

Едем дальше, классный ролик, прикольный интерактив, нагнетаем ужас. Уважаемые организаторы, громко не значит страшно! Громкий звук раздражает, мешает, мы орали на друг друга, чтобы быть услышанными, у нас два сорванных горла, да мы нежные. Пугает звук, который вынуждает прислушиваться, когда перестаешь понимать, твое воображение рисует крадущегося маньяка или и впрямь стоит он за спиной.

Организаторы утверждают, что в отличие от нас у них с ушами все в порядке и нас им было отлично слышно. Возможно, мы уже глуховаты, но любой нормальный человек «задумался о целостности своей Зопки», особенно если в темной комнате в «позе кучера» сидит один из игроков, а остальные задают вопросы «Все нормально? Дышишь? Приступа нет?» Не переживайте за мое здоровье, все окей, просто там было дико душно, возможно играя втроем было бы нормально, но вентилятор на пятерых крайне мало.

Оборудование, обнять и плакать, особенно в момент спихивания косяков оборудования на «это перед вами команда сломала» или бессмертное «не может быть». Если пять человек говорят «вот эта штука глючит», значит она глючит, значит надо проверить-починить.

Если из комнаты вывалились люди и один с явно красным лицом, второй синий, остальные ищут таблетки по сумкам, не надо бодро гнать всех фотографироваться, приличные люди как минимум спрашивают «У вас все в порядке?», очень приличные волокут аптечку.


Самое удивительное, что при всем внутри сказанном из квеста можно сделать конфетку, реально пальчики оближешь, все уже есть. Пусть это будет квест для маленькой компании, с «красивыми» загадками и жууууткой атмосферой, ну а пока
• Две больных головы
• Дважды подвернутая нога
• Два сорванных горла…

Кстати не смотря на все "упорство" оборудования мы вышли в отведенное время, очень хотелось жить и кислорода

P.S. бИгИмот
From Mosblog

P.P.S. Испытание на прочность мы проходили благодаря mosblog, кстати не впервой, по наводке Мосблога мы побывали на реально шикарном квесте, потом уже сами пришли и переиграли в той компании оставшиеся :) Спасибо ;) У них есть новый! Побежали
promo dan_uta march 6, 2017 15:53 13
Buy for 10 tokens
Старый виш-лист безнадежно устарел... и вовсе не потму что я в нем разочаровалась, а просто мне все из него подарили...коварное хихиканье. Так что надо собраться с мыслями и написать новый, тем более аппетит приходит во время еды :) Да и так сказать регулярно грядут всякие праздники, вдруг кто…

Comments

dan_uta
Jun. 16th, 2015 06:46 pm (UTC)
А поподробнее? Навострила уши :)
orion4
Jun. 16th, 2015 06:48 pm (UTC)
27 и 28 будет много ретроавтомобилей и разных интересностец:)
dan_uta
Jun. 16th, 2015 06:52 pm (UTC)
Надо будет попробовать добраться :))))
orion4
Jun. 17th, 2015 12:53 am (UTC)
В Сокольниках будет проходить:)

Profile

ну это..как его
dan_uta
dan_uta

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner