dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Category:

Ролевые игры с тремя барышнями в темной комнате

На позапрошлой неделе меня заперли с тремя барышнями в темной комнате!... А когда мы наобжимались потом дали свет, таинственный и загадочный. Где мы? Как мы сюда попали? А самое главное, как отсюда выбраться?

В плену квеста от группы «Locker» мы оказались с подачи родного mosblog :) Надо заметить компания подобралась отличная, неоднократно проверенной в боях, Мастера-маньяк coffee_and, жизнерадостная nastyono4ka и чудесная katyakhripunova, чтобы выжить пришлось разгадывать "Тайну Энтов"
From locker


Сразу спойлер: Уже неделю с лишним мучаю окружающих восторженными писками «Это был такой квест! Такой квест! Самый лучший квест! Идите и играйте!»

From locker

В моем личном рейтинге этот квест занимает сейчас первое место, если мне надо будет срочно придумать подарок то «он есть у меня» :) Более того, обычно квест игрушка одноразовая...но вот здесь (хоть мы выбрались в отведенное время) я хочу обратно в сказку!

Все это находится в старом здании Электрозавода. Так что атмосфера приключения начинается с самого здания, тем более я телефоны для трусов умудрилась вначале перепутать подъезд и набегалась вдоволь по огромным лестницам, скачешь в небеса, а там кто то как завоет, как заухает.

Квест очень атмосферный, он совсем не про Мохноногих и кольцо, он просто про сказочный мир. Там нет ужасов, ну если чуть чуть в самом начале, пока стоишь в темноте. Здесь нет завываний от которых закладывает уши, нет «непонятно что склизкое, имитирует липкое».

Зато здесь есть именно все то что я так люблю в квестах, интересные загадки заставляющие мозги работать, главное не спешить, не путаться у друг друга под ногами. Хотя для двоих квест будет весьма сложноват с моей точки зрения. Лучше втроем-вчетвером.

Главное в квесте не паниковать, любить головоломки и доводить дело до конца :)
Очень рекомендую, сходите, сыграйте, не пожалеете!!!!

Тем более при квесте есть очаровательное кафе с кальяном и умопомрачительно вкусным чаем ;))


Tags: квест, мосблог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments