?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе, к Асене пожаловала в гости приятельница. Асена на радостях ура! есть беззащитная жертва для экспериментов ударилась в кулинарные подвиги. Одним из пунктов меню был салат с копченой курицей.

Обычные люди купили бы копченую курицу в магазине, Асена легких путей не ищет, с магазинной курицей при жизни лично не знакома, так что промышленной продукции не доверяет. Подкоптить курицу для салата можно и в домашних условиях. Всего то надо устроить малюсенький пожарчик в миске. О намечающемся событии мне радостно сообщили в WhatsApp, а потом тишина...час, другой...ни тебе радостных воплей, ни фотографии кулинарных шедевров.

Звоню Аське, в трубке отбой и сваливается смс "я не могу говорить". Обычно через минут пятнадцать Асена перезванивает, а тут тишина. Воспаленный материнский мозг уже рисует машины МЧС, "коптили курицу, спалили небольшой подмосковный город", в телефоне по прежнему тишина.

Не выдержала позвонила Асениной приятельнице, благо номер есть и знаю её с песочницы, так что она в курсе моих панических настроений. Все в порядке, барышни выгуливают младенца. А коварный младенец закопал в коляске маменькин телефон и на мои звонки "отвечает".

Ну хотя все логично...ему шесть месяцев, пока не говорит.

Фото коварного Барсука и приятельницы, учимся кидаться шишками в папарацци
From Masya

Comments

dan_uta
Aug. 10th, 2015 04:11 pm (UTC)
Да вообще :) растет не по дням, а по часам

Profile

ну это..как его
dan_uta
dan_uta

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner