dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Два именинника оптом (Барсук и Принцесса)

В четверг мальчику Соломону исполнилось семь месяцев. Тиран растет длинный как папа и худющий стройный как мама. Шустр, фотографировать его, что котика, не успеешь навести фокус, он уже телепортировался и точит зубы об очередную беззащитную жертву. Зубов пока всего два, но острые, и хватка как у питбуля. Так что испытав захват на собственной шкуре, теперь Асене буду вполне искренне сочувствовать. С другой стороны, наши внуки отомстят нашим детям хехехе.  Гены котика в младенца явно затесались, отжал у мамы икеевскую Коробочку, залезает в неё со своим плюшевым войском и что то там с ними задумывает.

From Masya


В пятницу дань подарки собирала Асена. Принцесса по прежнему пролактиновый монстр, вчера с супругом отправились на МАКС, так мне в картинках приходилось регулярно отчет отправлять, а то оне переживают. Кстати МАКС так себе по ее мнению, тут я ей верю, она там все детство провела. Пару раз чуть уникальную технику не раскрутила по шурупчикам сами правда виноваты, нефиг ребенка "чтоб не потерялся" в вертолете запирать

В перерывах между творчеством играет с ребенком, вчера завороженно следила как она рецепт борща умудрилась переложить на манер ладушек и "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"

From Masya


Ну что им пожелать, чистого неба, сил и здоровья чтоб на сбычу мечт и воплощения творческих порывов хватило :))
Tags: Асена 2015, Барсук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments