dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Categories:

Коровы атакуе...или байки из прошлого

shark_er спустился с Гималаев и издевается над окружающими с особым цинизмом. Прямо таки кидается кирпичами по самому нежному. Можете сходить и сказать ему, что он большая белая обезьяна и пострадать вместе со мной. А то шляется понимаешь по неизведанным тропам и травит душу пленникам каменных джунглей.

Ладно режим "ворчать" отменить, начинаем профилактику склероза. Когда то давным давно, занесло меня в Индию. Ну относительную такую Индию, в штат Гоа. Правда в режиме пакетного туриста, то есть отель много звезд, территория с упитанными цаплями-аистами, чайки летают строго по часовой стрелке, а для "любителей романтики и экстрима" на берегу средь пальм установлены палатки с кондиционерами и звонками на ресепшен. Через несколько дней "вот такой вот декоративно-показательной Индии" я взвыла и захотелось хоть чего то не столь тщательно простерилизованного и накрахмаленного.

И мы поехали в джунгли на водопады...Там мы встретились...до сих пор не могу простить что разбила ей сердце...

From жж


На водопадах нам обещали показать "очень диких обезьян", представляете на сколько было вылизано в отеле, если это "вороватый бич" от которого в Дели решетками закрывают окна, для нас был в диковинку. Девочки с ресепшен рассказали, что на территории заповедника можно купить орехи, но обезьяны зажрались и лучше купить помидоры для приманивания в деревушке где пересаживаются на барбухайки. Всяким такси с кондиционерами въезд на территорию заповедника закрыт, только штатные барбухайки модели "грузовик с весело прыгающими по всему кузову тушками туристов".

Добыла я значит помидорки, прижала узелок с ними к сердцу и бодро топаю по улочки, а тут она...Вот прям такая же прекрасная как Дену в джунглях подмигивала. Лежит як сиротинушка, калачиком свернулась и грустно-грустно хлопает ресницами длинной с пол моей ладони. А ресницы прям махровые, глаза влажные, зовущие и манящие.

А знаете почему она грустная? Да потому, что коров этих в Индии по три штуки на каждый забор, и умиляться им могут только чокнутые туристы...а я вообще коров кормить люблю. Хватаю значит в охапку фотоаппарат, тыкаю пальцем в корову и требую запечатлеть трогательный момент кормления. Типа "я и настоящая корова".

Корова при виде помидорки офигивает от счастья, вытягивает губы уточкой сантиметров на двадцать, я даже руку протянуть толком не успела и помидорину засасывает. Кадр разумеется не вышел, ибо даже на затвор нажать не успели. Протягиваю этой скотине вторую помидорку, тут у неё ресницы как стая бабочек зашевелились, явно мозг заработал и корова осознала "у этой дуры много помидорок!"

Итог на меня с эротическим "мюууууу!", хлопая ресницами, и вытягивая губы уточкой как мастер селфи 80Lvl прет корова. Я от нее отступаю, а вот тут тактическая ошибка, отсупаю я не к барбухайке, а ровно в противоположную сторону. Когда в вашу сторону с придыханием страстно дышит корова, прошу заметить у неё еще рога есть, мышцы начинают сокращаться и шаг переходит на бег. Драпаю, она мне в спину дышит, мычит почти неприлично, народ сначала ржал, потом начал меня спасать. Оказывается чтоб затормозить возбужденную помидорами корову нужно человек восемь висящих на неё в форме причудливой инсталляции.

В барбухайку я сиганула метров с трех, какое подсаживать, кенгуру позавидуют. Телка обиделась, глаза у неё стали влажными, носик трогательно задергался и явно читалось..."ну и нафига тебе обезьяны, коварная!"


Tags: профилактика склероза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments