dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Барсук 9 месяцев

Мальчику Соломону вчера исполнилось девять месяцев. Сиятельный осознал что передвигаться на "четырех ногах" недостойно приличного Тирана и освоил навык прямохождения. Кстати побил семейный рекорд на один день, его дедушка научился самостоятельно ходить в девять месяцев ровно, а Барсук в девять без одного дня :) Аська правда вообще в этом смысле была отстающей, она без ручек в год и две недели только пошла.

Отрастил еще один зуб, итого семь. Научился открывать холодильник и уволок из оного конфету, съел и ничего ему не было, даже щеки не порозовели тьфу-тьфу-тьфу. Только Принцесса чуть-чуть в обмороке полежала, как же "нельзя!!! вредно!!! аллерген страшный!!!"

Открытие месяца пианино, прям реально завораживает, жамкает кстати весьма мелодично. Глаза сразу как у совы большие-пребольшие и счасливыеее. Пыхтит как чайник, высоковато все таки и улыбается. Электронное игрушечное особо теперь не интересует...не мелодичное оно, не теплое и не ламповое :)

From Masya


P.S. с носиками-ушками-глазками по прежнему никакой реакции, но может утку показать, особенно если она в духовке и с яблоком в попе
Tags: Барсук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments