dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Почему Принцесса принцесса и с ней лучше не спорить

Асена (для вновь прибывших моя дочь) в домашнем обиходе проходит под кодовым именем Принцесса. И хотя я сейчас сильно рискую, ибо их Сиятельство в гневе может и санкции ввести, но покажу её детские фотографии. На них сразу понятно, почему она Принцесса и почему с ней спорить могу только я и то исключительно, предварительно поместив тушку в бронекостюм и выкопав окопчик выдерживающий прямое попадание атомной бомбы :)

На самом деле весь этот поток мыслей навеял mir_mak с постом про Чешски Крумлов. Когда то, давным давно, мы случайно осознали что будем в тамошних местах во время карнавала Розы. Тут шило в хвосте взвизгнуло и развило бурную деятельность. Принцесса была еще мелкая и могла только взглядом показать что она думает о материнском энтузиазме.

From Asena


Водрузив дитя на табуреточку и отловив швею, на живом ребенке был пошит костюмчик для карнавала. На первом тренировочном выходе в ближайший парк, взмахом руки Принцесса вызвала гром и молнии и такой ливень, что боялись озеро выйдет из берегов. Счастлив был только кокер-спаниель, хозяева которого подошли к нам со словами "А можно мы нашу собачку с вашей девочкой сфотографируем?"

From Asena

Карнавал в Крумлове это масштабные гулянья с пятницы по воскресенье. Туристов загоняют за заборчики, остальные кутят и нарушают беспорядки. Принцесса быстра сориентировалась и вооружилась, а то потанцевать спокойно не дают. Реально, ребенок пока на площади отрывался на нее выстроилась очередь фотографов. Вот вы бы стали спорить с такой Принцессой доедать или не доедать эту кашу?

From Asena


Кстати костюм в это время очень полезная вещь, вот приходишь в ресторан, все забито, но если в костюме, то выносят стол с кухни, раздвигают туристов и красиво вашей "скульптурной композицией" украшают террасу :) Чтоб Принцесса не сильно меня ругала за компромат, вот я...в черном корсете и серебристо-черной юбке. Карнавальная колона, что еще и по ночам с факелами бегает :)

From Asena


P.S. Не смотря на самопальные костюмы "на коленке", мы весьма удачно мимикрировали под местных и ко мне даже подходили с вопросами "Почем матерьяльчик брали?"

P.P.S. А в воскресенье вечером можно гулять по абсолютно пустому Крумлову. Если захочется есть, то может быть работает кабачок в старой пивоварне, все остальное закрыто, все отдыхают и выдыхают
Tags: Похождения эльфа, Чехия, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →