dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Детская радость

Non/fiction в этом году у меня вышел суровый. Прям на входе Принцесса строго объявила что никаких "мимими с красивыми картинками" и "ой, я только гляну", идем на детский этаж за всяким образовательным и развивающим добром, а потом, если буду хорошо себя вести пойдем себе что-нибудь поищем.

В итоге набрав кучу полезного добра для Барсука мы несколько подустали. Принцесса начала нервно косить глазом на окружающих, она вообще тот еще социопат. Попытки схватить очередную прекрасную книжку с картинками, пресекались "Рано еще! Идём!". И тут я увидела его, "Ёжика в тумане". "Аааась! Смотри Ёжик!!! Ну можно я хоть Ёжика Соломоше куплюууууу! Ну если ему рано, я его себе куплю! Потом отдам!". Продавец задумчиво посмотрела на нервно подпрыгивающую меня и суровую Принцессу, во взгляде явно читалось сочувствие и сострадание к моей тушке. И тут прозвучало волшебное "А у нас еще и автор собственно говоря в наличии". Поднимаю глаза и вижу прекрасного Юрия Борисовича.

Тут даже Принцесса дрогнула. Итог у меня есть личный Ёжик с автографом и у Барсука тоже личный, свой %)))
Юрий Норштейн в процессе подписания для Мелкого.

From Masya

p.s. Себе я все таки несколько книжек урвала, удивительно но ни одна из тех что болтались в "отложенном" на Лабиринте не глянулась, но несколько абсолютно неизвестных зацепили с пары наугад выбранных страниц.
Tags: книжки, про себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments