dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Гитары в театре на Юго-Западе или чудесный вечер

Были в Театре на Юго-Западе и вышел у нас совершенно чудесный вечер, именно такой по которому душа скучала в сумрачной Москве. В этом спектакле нет как такого сюжета. Здесь поют весь вечер гитары, иногда о любви, иногда о печали и радости, а иногда о чем то своем почти нам непонятном, но от этого еще более манящем и загадочном. Актеры танцуют, но выглядит это скорее как порыв души, а не запланированное действие.

From KultPohod

Почему же душа томилась, чего она жаждала? Спектакль "Гитары", скорее похож на дружеские посиделки, то ли ты в воскресный вечер очутился в маленькой испанской деревушке, когда играют не для туристов, а для себя и для души, то ли в маленьком пражском клубе на джем-сейшене в очень хорошей компании.

From KultPohod

Если честно, у спектакля был только один минус, потанцевать пригласили лишь несколько человек из первого ряда :) А в остальном это прекрасно. Мы хохотали от души на выходе Андрея Санникова, грустили с Еленой Шестовской и просто наслаждались со всеми этими прекрасными людьми :) Которые не пожалели и поделились своим праздником с нами. Было ощущение какого то восхитительного домашнего праздника.

Спасибо большое! Очень рекомендую если хочется расслабиться и провести теплый вечер.
P.S. большое спасибо ketosha за труд и терпение на ниве mosblog
Tags: культпоход, театр на юго-западе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments