?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такая грустная шутка из заголовка практически вечный лейтмотив в жизни монахинь небольшого монастыря в двухста километрах от города Москвы. Если в Москве у хвоста еще есть шанс на теплый дом (да и тот невелик если честно), то там у (с)котиков вся надежда только на смирение и веру двадцати женщин. Да и то население монастыря большей частью "антикварное". Мы туда попали практически случайно, девушка у которой нашли временный приют два моих котогоря попросила помочь с фотографиями для пристройства.

Дорогие друзья! Ну вдруг кому то глянется кто то из котомордий? Или просто захотите помочь, всегда нужны лекарства, средства от блох и прочий расходный материал. Соблюдать карантин, когда на территории почти 90 кошек практически нереально. Любая болячка сразу расходится на все стадо. Не хватило вакцины, простыли, значит лечат, сдвигают сроки пристройства, котята подрастет, шанс на пристройство становится и вовсе ничтожным и значит еще один поселенец в кошатнике.

Вот эти двое из мешка. Натурального мешка из под картошки, видать шли на речку, хотели тогось, а тут монастырь, ну жалко, давай подкинем, не будем "брать грех на душу".

From Барятино

Фотографировать пришлось в обнимку, ибо на воле товарища начинают устраивать игру в салочку очень ржачно повиливая жпопусами :)

Практически бенгал, оооочень ориентированный на человека, подарок от дачников. Живет по принципу "Человек! Мне нужны твои колени!" В отличии от топ блогеров отдаем безвозмездно в хорошие руки, еще и бантик привяжем.

From Барятино

Кошка-плюшка :) такая вся круглая, с щечками и умилительно прекрасная в свей несуразности, то на попу завалится, то куда то в потолок мечтательным взглядом, какое там "ровно в камеру посмотреть"

From Барятино

Шанель, где то среди груды меха есть маленькая, хрупкая тушка. Но на первый взгляд абсолютно меховой колобок. В момент фотосессии охраняла "золото партии", доставленный волонтерами корм. Жалко, что не всем он подходит, многим стареньким постояльцам нужны лечебные корма. Багажник нашего вездехода как раз ими и был забит.

From Барятино


Черная пантера, пока маленькая и немного несуразная как и все подростки, но королевский взгляд уже в наличии.

From Барятино


Злые вы люди, уйду я от вас!. Это вот из "посылки", подкинули в замотанной скотчем коробке. Хотят ласки, всеми лапами
From Барятино


Дуэтом так сказать
From Барятино


На днях собираемся в очередной рейд, гостинцев по мере возможности отвезти. На самом деле только мелочи сейчас голов двадцать. У взрослых практически нет шансов. Вот местная достопримечательность Пугачев, сторожевой кот, он так разочаровался в мире, что теперь его бояться даже сторожевые псы :) Хотя об некоторых он трется мордой и разрешает чухать за ухом. Размер котика...ну мягко скажем в роли Бегемота мог бы сниматься без грима и каких либо увеличивающих объемы накладок.
From Барятино

promo dan_uta march 6, 2017 15:53 13
Buy for 10 tokens
Старый виш-лист безнадежно устарел... и вовсе не потму что я в нем разочаровалась, а просто мне все из него подарили...коварное хихиканье. Так что надо собраться с мыслями и написать новый, тем более аппетит приходит во время еды :) Да и так сказать регулярно грядут всякие праздники, вдруг кто…

Comments

dan_uta
Jan. 5th, 2016 01:41 pm (UTC)
Спасибо, мы стараемся освоить высокое искусство фотографирования котиков
И надеямся, что все получится...шепотом "Шааанель такая лапочка, прям муфточка с лапками" :))

Profile

ну это..как его
dan_uta
dan_uta

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner