dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

В кино сходила...

Пошла я вчера посмотреть, что за зверь такой "Выживший"... Ну что я могу сказать, ну красиво там природу наснимали, Ди Каприо старался (как мог), в принципе все старалась...больше всех медведица :) То ли зал у нас подобрался какой то "на одной волне", то ли это был какой то специальный сеанс для циников и высшие силы нас месяц по всей Москве собирали... но понимаете...мы ржали на сцене с медведицей, да и не только на этой сцене. Да-да, все банальные шутки про Маресьева и прочее витали в воздухе

Ну это ж явно какой то специальный "легкий как перышко" медведь (медведица), иначе где черепно-мозговая, где компрессионый перелом позвоночника. Ну хорошо самый упитанный медведь Йеллоустоуна чуть больше 400 кило, но блин, пусть это очень изящная медведица, но все равно 300 кило минимум станцевало джигу и практически вступило в интимные отношения...угу и мы тут несколько дней повалялись, нас по дороге пару раз вместе с носилками уронили на пересеченной местности и каааак пополз.

А потом прям в медвежей шкуре поплыл-поплыл наш герой, с обрыва упал, в лошадку залез и как припустил...Одним словом как бы не прекрасно была музыка, пейзажи и старания команды фильма, зал подло хихикал и ждал как еще грохнут Железного Ди Каприо для пущей "трагичности"

From 2016

А давай мы еще вот тут фейерверчик и рыбу для надежности
Tags: культпоход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments