?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год назад я ползала в швейной мастерской на коленях вокруг стоящей на табуреточке наследницы. Наследница мужественно вздыхала, но стойко сносила все тяготы материнского креатива. Портниха зараженная моим безумием в рекордные сроки сшила платье. Платье не просто так, а для карнавала. Старинный приятель (давно и безнадежно помешенный на фотографии) заехавший на чашку кофе увидев итоговый результат закричал "Срочно в лес!" (попытки рассказать что завтра у ребенка самолет его не остановили :)).

Фотографий было много, но мне запала одна из тех что обычно уходят в брак. Света не хватило, фокус уплыл. А все по тому, что на свою голову мы попросили Асену "вызвать дождь и ветер" ("ты ведьма или кто") :) Через секунды после этого кадра ливанул град с молниями и мы прятались в полуразрушенной беседке. Вот, что было

До кадра руки у меня так и не дошли, открывала, крутила, вздыхала и закрывала. Пока не встретилась мне талантливая девушка Вероника eniki_beniki Теперь у меня теперь есть обложка для очередной книжки. И я абсолютно счастлива.

Тем кто тоже хочет обложку, календарь или просто себя, но "очень красивую как в журнале" обращаться http://eniki-beniki.info/ Девушка она добрая и внимательна. Так что не стесняйтесь. А еще умеет делать маленькие чудеса.
Было

Стало

Profile

ну это..как его
dan_uta
dan_uta

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner