dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Кратко докладываю :)

Добрая arctic-inga.ru напомнила, что иногда надо подавать признаки жизни. Лето выдалось весьма и весьма "забойным" в плане работы. Так что не то что на жж времени не было, но порой "непонятно, когда они спали и где у них батарейки". Хотя были и весьма душевные паузы на выдохнуть, обещаю даже показать картинки и еще раз порадоваться вспоминая о прекрасном.

Для затравки... Я осуществила давнюю мечту! Смоталась в Кёниг и безмерно счастлива, место где чертовски приятно быть. Кормить пернатых засохшей булкой на Куршской косе и чувствовать Балтику шкуркой. Пернатых прилагаю

IMG_6880sm


Подмочила во время поездки репутацию эталонной бабушки-ехидны. Пока некоторые Принцессы хомячили вкусное, трое суток провела практически один на один с Мелким...хотя будем честны, помогала мне куча друзей со всех лап. Получилась весьма себе культурная программа. На пляже в Светлогорске пыталась поймать (особо активного) Барсука в кадре, почти получилось. Потому плюнула на все и присоединилась. В итоге минут через тридцать, добрая девушка Лена составившая нам компанию размышляла "какая из куч песка бабушка, а какая внук". Мы же рыли и были абсолютно счастливы %)

IMG_6596sm

Мы кстати в Светлогорске еще и на выставку сходили "Люди моря"...про всякие островные народы и их искусство. Особенно Мелкий радостно ухал у витрины с черепами крокодилов...у витрины с черепами предков решили не сильно задерживаться, а то что то слишком внимательно он начал на меня глазом косить :)
Tags: Балтика, Барсук 1-2, Кёниг, про себя, профилактика склероза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments