dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Category:

А даете ли вы взятки?

Занесло меня в августе-сентябре в Кёниг и окрестности. Есть там чудесное место, славный город Балтийск, древняя крепость, самая западная точка России, и прочие достопримечательности прилагаются. А самое главное, там гавань и кораблики, ну как кораблики, некоторые как малыш Амбал легко втягивают железнодорожный состав к себе в брюшко, что ту макаронину. Фото малыша прилагаю.


Так вот чтоб погонять по гавани на катере (хотя больше данное плавсредство было похоже на гигантский надувной матрас с бортиками и белым кожанным креслом посередине, кресло для меня) пришлось давать взятку! Думаете военная тайна и все дела..фигли


Организованная банда перекрыла вход в воду. "Ну что, фотограф? Быстро до магаза метнулся за булкой"


Водитель был отправлен до булочной, иначе четкие пацаны хрюкали и щелками клювами. Фотофиксация: я кормлю, с машины спускают катер в воду, практически место преступления, подельников не палю, но если будете в Балтийске скажу где можно надыбать катер с хорошим "водителем" :)


Укатались кстати на славу, когда-нибудь (я верю!)разгребу фото и покажу. Может быть даже кто-нибудь просветит, кто есть кто, а то я максимум буксир от ракетного катера отличу или там баржи-цели. Хотя мне честно и подробно про каждый рассказывали. И нет! Горизонт не завален! Это качка!


Кстати пацаны-взяточники живут, по понятиям, не то что какой-нибудь "водитель египетского верблюда", на обратном пути, при высадке никаких дополнительных сборов не было, клювом только махнули, типа сейчас отойдем и выгружайтесь

Tags: Балтика, Кёниг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments