dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Бормотание из под капюшона

Каждую осень, который уж год подряд, я мимикрирую под медвежонка Паддингтона. Сапоги резиновые, курточка на пуговицах с глубоким капюшоном и карманами, упитанность так сказать натуральная (ибо нефиг жрать все что попадает в поле зрения). Шляпы только не хватает, но шляпу у меня отняли некоторые Принцессы...хотя она уже по сезону не тогось (шляпа в смысле, а Принцесса у нас всесезонная, только пледом к холодам обрастает).

Так что вчера прохожие могли вполне себе наблюдать ползающего по газону Медвежонка. Некое бормотание доносилось из под капюшона, под ноги ходячий капюшон с пуговичками светил себе телефоном...Спрашивается, чегой то меня накрыла. Ну вот не смогла удержаться. Уж давным давно выросла из подготовительной группы детского сада, даже родители забыли страшное "завтра надо сдать поделки из природных материалов", школа моя слава богу еще в СССР осталась :) Я собирала каштаны...они же прекрасны...прекрасны в своей шелковистой шкуре и бессмысленности :)

20161005_195349

P.S. а в кармане между прочим был прошлогодний каштан, благополучно прокочевавший целый год из одежки в одежку
P.P.S Надеюсь внук "сокровища" заценит :)
P.P.P.S. А вы помните эти безумные "композиции из природных материалов", у меня вот орда ежей была...идущая на штурм белки из шишек, хотя называлось "Лесные зверюшки"
Tags: картинка дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments