?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывает пища для желудка, бывает пища для ума, а бывает полный кавардак,когда все бегут, сроки горят, сдача проекта вчера на прошлой неделе, а ТЗ заказчик обещал прислать завтра. А ведь вот этот беспорядок аврального режима знаком практически всем нам, в самом крайнем случае, уж если мы категорически повзрослели, то во времена студенческие все через подобную чехарду проходили. Но уж если вы регулярно исполняете танец ужа с мышом на сковородке, то нужна разрядка! Вот тогда добро пожаловать в театр Моссовета на "Шум за сценой".

Спектакль категорически не рекомендующийся людям суровым, для которых посещение театра тяжелый труд с обязательным получением сурового нравственного напутствия и извлечения урока. Все остальные имеют шанс понаблюдать за творческим бардаком, тем, когда сценарий пишем в последнюю ночь, впихиваем пожелания заказчика в лице сардин и к месту и не к месту (а что делать, со спонсором не шутят) и надеемся что как нибудь вырулим и разрулим. Творится все это безобразие на фоне запутанных любовных многоугольников (но в итоге все будет хорошо и все поженятся), а как иначе, люди собрались все творческие. Все персонажи по очереди сваливаются в гротеск и буффонаду, но действие сие не портит, лишь приправляет спектакль некоторой долей безумия так сказать для вкуса. И если в первом действие все шло размеренно и даже слегка было похоже на реальный рабочий процесс, то второе и третье действие надо смотреть просто отключив голову и включив смех. Серьезным быть не получиться или как минимум перезагрузка не произойдет и удовольствие не гарантированно.

Очаровал Сергей Зотов, все таки удивительного таланта человек, сыграть вечно пьяного пройдоху и вот пройти по тонкой грани, когда ты веришь, что данный индивид пьян, но возмущения не вызывает, сплошное умиление и желание крикнуть "да отстаньте, вы от человека, сейчас выспится на галерке и будет в форме". Его светлый образ надолго поселится в моем сердце %)
70484

P.S. А ketosha у нас как всегда ангел, хоть слава богу и живая. Заботиться о самых лучших антидепрессантах проверенных временем и нашими шкурами.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
orion4
Oct. 9th, 2016 12:44 am (UTC)
Классный спектакль,веселый:)
dan_uta
Oct. 9th, 2016 07:46 am (UTC)
Господа актеры изволили дурачиться, а мы не стеснялись быть несерьезными :)
orion4
Oct. 9th, 2016 10:07 am (UTC)
И это правильно,я бы даже сказал,верно:)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ну это..как его
dan_uta
dan_uta

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner