dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Categories:

Активный образ жизни, активный образ жизни... это не лишний вес, а стратегический запас и мех!

Моё домашнее прозвище...Енот. Откуда уж это повелось даже не вспомнить, но если честно я уже смирилась, бороться с окружающими бесполезно. Хотя с другой стороны это однозначно амнистирует муки совести в вопросах "а можно ль съесть последнее печенье?", все равно на меня свалят, так уж лучше я их сразу "спасу". Но вот енот-полоскун из меня никак не получается, я и хозяйство совершенно несовместимы. Даже моя матушка у которой на кухне можно оперировать и поглажено все включая шнурки для ботинок махнула на меня рукой. Швабры я боюсь как кот пылесоса. (В оправдание могу сказать, что раз в месяц что то неведомое происходит, полдня выпадает из памяти, а когда очнусь то вся квартира блестит, а я звездочкой на диване...лапы и мех только почему то пахнут апельсинами как полироль для мебели). Но тут случилось страшное... аферисты из moscultura решили скрестить меня и швабру!

Так что совсем скоро...на всех аренах...ну не на всех, а исключительно в Керлинг клуб "Новая лига", впервые на арене...то есть на льду я и швабра...хотя кроме меня там еще куча народу, будет за кем спрятаться :) Но если что вы стучитесь, болельщики тоже пригодяться, в конце концов ждите репортажа :) Или в крайнем случае пообещайте навещать меня с апельсинками...хотя надеюсь до этого не дойдет...

Ладно, просто зажмите за нас кулаки или там узелки...или чего там еще положено :)... Ооооой, и на что я подписааааалась тоооо...хотя до 11 декабря я и до Канадской границы успею :)

P.S. Картинка с просторов интернета в принципе что то объясняет
enotya

Tags: намечается, про себя
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments