dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Встряхнем ка мы бубенчиками :)

Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way!
O what joy it is to ride
In a one-horse open sleigh.

Хотя ни лошадки, ни санок у нас нет :) Зато по милости mosblog и Игроведа колокольчиков-бубенчиков целая россыпь. Так и звучат поздним вечером, то осторожные еле слышные робкие позвякивания, то возмущенный "грохот". А все почему, потому что даже взрослые и на первый взгляд разумные (хорошо никто не приглядывался особо, а то мало ли что) подсели на "Звонго".



zvongo_001





Игрушка очень проста на первый взгляд, этакое "разноцветное" развитие моторики для школьников младшей школы, хотя мне кажется даже средняя группа детского сада осилит, но и для взрослой компании отличный вариант. Пока ты охотишься на коварные колокольчики, совершенно не учитывающие твое намерение выиграть и собрать гроздь нужного цвета думать о чем то ином невозможно, а уж какой азарт охватывает когда наблюдаешь за соперником.




zvongo




В коробке (которую можно потом выкинуть) лежат игровое поле (превращается в пенал для хранения и занимает минимум место), 40 бубенчиков (5 маленьких, 3 средних и 2 больших каждого из четырёх цветов), "магический" магнитный жезл и правила. Магниты на концах "посильнее", "послабее", мы все еще трусливо пользуемся тем концом, что послабее, сильный способен сгрести зараз половину бубенцов, одно неловкое движение и соперники ликуют. А ведь твоя цель собрать все колокольчики только одного цвета.

Порадовал младенец, для него сила магнита это натуральная "магияаааа", играть он пока совсем нам не соперник, но задумчиво сидеть и изучать сколько бубенчиков можно зацепить тем или другим концом любит. Прям таки залипает на вполне осознанный срок, а потом идет изучать, что еще из предметов интерьера магнитится.

Одним словом отличный тематический подарок под Новый год, даже у ворчливой меня (профессионально опасающейся дедов морозов и не доверяющей снеговикам) создал новогоднее настроение и желание мурлыкать под нос новогодние песенки.



Tags: мосблог, настолки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments