dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Categories:

С елочки по иголочке...

Если честно для меня уже который год подряд самым лучшим способом встречи Нового года является "продрыхнуть всю ночь обложившись мандаринами и конфетами", речь президента и прочие традиционные оливье организм игнорирует и спит не реагирую даже на салют...Ну тут что сказать, специфика работы и последствия предновогоднего дурдома.

Но вот подарки родным и любимым никто не отменял... Самый сложный квест это "Что подарить родителям?", ибо все что им нужно они к счастью могут сами себе купить, остается лишь народное творчество или что то для души. Души у родителей весьма театральные, но привередливые :) В этом году благодаря moscultura выбрать из многообразия было проще. Все таки "опробовано на собственной шкуре". Так что в январе потопают в Школу современной пьесы на "Ночь с незнакомцем", сама я этот спектакль не смотрела, но старой гвардии из школы доверяю (мною просмотренное искать тут), а в феврале в РАМТ. "Подходцев и двое других", смотрела и в восторге до "перечитать Аверченко!"

Вторым этапом квеста было...а что дарить тетушке...тут опять на помощь притопал жж в лице valeriymaleev, буду радовать её "Неизведанным Байкалом". Мечтаю сама вновь там оказаться...картинка один из нашего прошлогоднего блуждания авторства shark_erP7040284-HDR
Tags: семья
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments