?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выбрались тут ... еще в начале февраля, дружным отрядом боевых пингвинов снимать стресс и тискать собачкоФФ. Ну, что сказать, свежий воздух и энергичная куча меха творит чудеса. Все таки хаски одна из самых "сумасшедше прекрасных" пород. Поверьте, они абсолютно непригодны для квартирного содержания, исключения если у вас есть часов пять в день для энергичного бега по пересеченной местности, а вот для просторов и сугробов самое то. Даже пара кругов в упряжке и ты уже человек, кстати сильно больше для неподготовленного офисного планктона это уже суровый тренинг, а не кайф, хотя на первый взгляд, тоже мне нагрузка :) Главное голову беречь :))

26a


Занесло нас в "Хаски этно парк" на Николиной Горе, место милое, воздух чистый, собачек в количестве. Теперь надо срочно сравнить с тем что в Кузьминках для чистоты эксперимента :) Собаки добрейшие, разве что насмерть залижут.

8

Щенков в количестве, но смотри выше, "пожалейте собак если у вас нет поместья" :)) Хотя сочетание сурового взгляда и повышенной тискательности сражает наповал.
tolstyi


Мадам, я вас искусЮ, а вовсе не искусАю

iskusu


Для замерзших по территории есть шкуры диких хищников на погреться. Можно попытаться устроиться младшим помощником шамана на полставке, вдруг повезет :)

30


Или погреться в чуме, тем более в чуме еще и рассказывают о чукчах и их житье-бытье, причем не краеведы какие, а вполне себе натуральные чукчи, хотя уже и "обмосковившиеся".

3

Ну, а под конец немного технической информации. Попали мы туда с Магазином Путешествий, с одной стороны отлично, и собрали всех у метро, и в теплый автобус посадили и даже потом еще в Музей Пришвина отвезли. С другой по дороге туда еле сдерживались от смеха, "экскурсовод" пыталась выдавливать из себя какую то информацию, но постоянно сваливалась в "сейчас я вам покажу забор "очень важная/известная фамилия"", честное слово, лучше б сказку народную рассказала. В музее Пришвина повезло на весьма чудесную тетушку смотрительницу, искренне и с энтузиазмом рассказывающую, но стоять (присесть некуда, все музейное) час после трех часов прыганья на морозе если честно не очень. Перекусить на маршруте тоже можно лишь в парке плов с курицей и уха, чаем угощают бесплатно, но чай то греется, то закончился, так что термос со своим весьма. Ну и обратный путь...состояние души плавающее где-то между высокодуховным и урчанием довольного щенка и тут "экскурсовод" начинает громко и четко рекламировать Магазин Путешествий... мысленно искали кнопку mute :)

Ну и вновь о прекрасном, чаще, чаще нам всем надо встречаться! В том числе и с живой природой! :)

15

Спасибо ki_belochka и mamakot за компанию, а ketosha за посыл в сторону антистрессовой терапии!

Comments

dan_uta
Mar. 7th, 2017 11:58 am (UTC)
Не то слово! Еще хочу! Тискать-чухать и кататься!

Profile

ну это..как его
dan_uta
dan_uta

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner