dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Пора вернуться к культурной жизни

Период бескультурного существования и беганья в колесике под названием "хватай мешки вокзал отходит" несколько затянулся. Даже страшно подумать, но в театре я была...давно. Несколько раз собиралась, но в последний момент все накрывалось доблестными трудовыми буднями или подкосившимся на на почве подвигов здоровьем. И вот! Тадаааам! Я иду в театр!

И не просто в театр, а на желанного "Парашютиста"! Спектакль, который я хочу посмотреть уж года два, за это время успела подарить на него билеты родителям, отправить парочку знакомых, но сама никак не могла дойти. Каждый раз при попытке купить себе билет, я грустно выясняла...опять лишь в будни. И вот свершилось, 9 мая Театр на Юго-Западе жди меня!

Ведь...Случалось ли вам влюбляться… в Смерть? А слышать подобное о ней? И это только начало! А в роли Смерти желанная Ольга Авилова :)

06


Так что спасибо любимая moscultura за наши счастливое кхе-кхе детство ;) У них очень-очень много вкусного, такого, что глаза разбегаются, вот это только маааахонький кусочек.
Tags: культпоход, театр на юго-западе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments