dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Categories:

Байки на салфетках или как погибнуть под гнетом женской логики...

"Я тебя сейчас убивать буду..." - shark_er судорожно прижал к груди рюкзак и начал соображать, что такого он мог натворить. Совместных проектов, детей или еще каких домашних животных не вспоминалось, фотографии любимого внука требовать через неделю после фотосъемки в таком настрое вряд ли ... Но спорить с женщиной в руках которой промышленный фен (температура нагрева до 600 градусов) и пол-литра эпоксидки было... скажем так несколько щекотно...

"Скотина ты талантливая, гений блин..." - "талантливый" и "гений" душу грело, но вот "скотина" явно показывало серьезность намерений. Попробовал отвлечь, потряс рюкзаком в котором булькало пара бутылок вина. "Придушу и скажу, что так и было!" - на помощь рюкзаку подтянулись остальные обитатели квартиры. Спасать они явно собирались только рюкзак, немного грустно смотрели на Шаркера и явно больше понимали в ситуации, но гнусно хихикали... хихиканье немного вселяло надежду, может быть убьют небольно, может только сильно покалечат.

"У меня бусики!!! Новые!!! А ты!!!" - мир перевернулся, причем тут бусики? Любимая женщина вместо того чтоб хотя бы забрать фен, устроилась поудобнее и явно собиралась с полным комфортом наблюдать за расправой... даже пробормотала "Ден, ну как ты мог!"... мир явно сошел с ума.

Разъяренный "Енот" (ака dan_uta и ваша покорная слуга) отложила фен и продолжила "Я вчера!!! Бусики смастерила!!! Красивые!!! Маме звоню!!! А она! Она! Она мне... "ой, какой Денисочка талааантливый! Ой, какой Денисочка гееений!!!"" С одной стороны исчезновение из лап фена и эпоксидки радовало, с другой стороны зная это существо не первый десяток лет, Ден понимал, что и голыми руками, она может "под настроение" покалечить. Да и уловить связь между мамой (которую он отродясь не видел), новыми бусиками и собственной гениальностью по прежнему не удавалось.

"Ты скотина! Сволочь талантливая!", дышать стало трудно из за крепко сжимающихся на шее лапок, тем более рюкзак отняли и защищаться было особо нечем. "Я вчера! Бусики новые весь день мастерила! Маме хотела похвастаться! А ты свою Новую Зеландию выложил!!! Не мог в другой день!!!" Хотя бы стало понятно за что погибать.

Ден пытался донести до мира красоту природы Новой Зеландии... а вот получилось что донес так, что некоторые родители не оценили творчество собственных детей (и пофиг на седые головы и пятый десяток), а начали расхваливать пусть и талантливых, но чужых детей ... нанеся собственным тяжелую психологическую травму... Скоро shark_er вернется из Пакистана... так что... похвалите хоть бусики вы... а то маменька опять начнет фоточки рассматривать и его... заразу талантливую хвалить... это хорошо что она до остальных моих знакомых не добралась... а то совсем в депрессию загонит
20180706_201519
Tags: байки, про себя
Subscribe

  • Праздник к нам приииходит!

    А мне вчера подарок достался! Вот прям как в мультике: "- Это мне? А за что? - Просто так!". От любимой Кулинарной студии Clever. Они в Инстграме…

  • Минуло две недели...а что тут было то? :)

    Две недели с хвостиком меня носило балтийским ветром :) то там, то сям :) и это даже несмотря на жуткий насморк и простуду, которые моя безалаберная…

  • Медитативное вазюканье кисточкой

    Любите ли вы хорошо поесть... Хотя это глупый вопрос, иначе откуда на моей кухне регулярно собираются разные люди и завороженно смотрят на духовку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments