dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Categories:
С Маринкой нас свели Доломиты и озеро Гарда. Она удивительная, абсолютно самодостаточный человек с хорошо развитым чувством дзен и дзинь. Если вся группа бестолково металась в попытках объять необъятное, то Мариша валялась на травке или жевала самый вкусный бутерброд. При этом она мастерски выбирала ту точку с которой открывался реально один из лучших видов на окружающую местность.

IMG_5296_gorizontalsm

Очень часто в поездках точки, места и уж тем более скалы начинают смешиваться, но здесь я уверена, человек вспомнит каждое место, сможет ощутить тепло камней и запах ветра.

IMG_5309_sm

В переездах она показывала фотографии из своих поездок, удивительно точно пойманные кадры. Нет это были не бесконечные ленты, это было штук пять-десять, но таких, что хотелось кусать локти (особенно мне), а слюни начинали течь бесконтрольно. Хотелось срочно бросить все и бронировать билеты туда и вон туда тоже :)

Единственной слабостью её была собака. Собака была показана в лучших ракурсах и была реально восхитительна. Я вечно путаюсь в породах, но Маришкина была из тех что увековечены в изящных мейсоновских статуэтках и на картинах старых мастеров. Идеей фикс преследовавшей Маринку было сфотографировать в путешествии сопородника :) Идея была столь сильна что мы попали под этот энтузиазм как мыши под каток

IMG_5775_sm

Взгляд рыскал и все что хоть относительно подходило под описание срочно ловилось в объектив. Косо, криво, но хоть как то. Ведь это была Цель :))) Уж не знаю что подумали в первые мгновения двое итальянцев увидев несущихся на них женщин с камерой наперевес, но глаза у них были несколько испуганные.... наверное что то типа "хорошо отделались собакой, тем более собака не пострадала"

IMG_5773_sm

Самое обидное что в итоге это оказалась не совсем правильная собака, к сожалению, это из того же класса, но чуть крупнее заданного, но по мне все равно прекрасна

IMG_5772_sm

Тем более на традиционных в отпуске кошаков мне как то почти не встречалось, так что хоть собачка :))
Tags: Италия, Путешествия, про разных людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments