?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О полях вечной охоты

Она почти ровесница Асены. Долгие годы была любимицей всех наших соседей по общаге. Верой и правдой служила она утешением и помогала страждующим. Жизнь её была не легкой, но всегда мы её любили и даже старались заботиться о старушке. Вчера она ушла. Мы её проводили как смогли.

Да-да, так долго не живут. Она наконец то стала свободной. Наша старая стиральная машинка.

Почти 15 лет она стойко сносила все издевательства. В годы общажной жизни порой работала в круглосуточном режиме (а что делать если на всю компанию машинка была только у нас) Сколько она пережила перездов и подумать страшно (толи 6, толи 7, а может и 8) Последние годы она уже молила о свободе и покое. Пару месяцев назад вздохнула свободно увидев молодого товарища. Но не все так просто.

Старушка весила под сто кило и для эвакуации необходимо было как минимум пара мускулистых товарищей. Главное чтоб товарищи оказались здоровы (спина не болит, ногу не подвернул, руку не отшиб, хвост не отваливается) и не заехали после работы при полном параде. Я спотыкалась о холодильник и мечтала выпустить её на волю (а холодильник как раз на её место). Идея привлечь к освобождению пару друзей в деловых костюмах, при галстуках уже не казалась мне столь абсурдной.

В итоге вчера мои новые соседи попались мне на глаза бодро таскающими строительный мусор. Доведенная до отчаяние я нагло взмолила о помощи. Какие у меня хорошие соседи. Зверя вынесли, загрузили в специальный контейнер. Вся операция заняла 2 минуты :)

Мы с Асеной помахали ей белым платочком. Эх отличная была старушка. Надеюсь она передала все инструкции и навыки выживания молодому товарищу :)

Tags:

Profile

ну это..как его
dan_uta
dan_uta

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner