dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Categories:
  • Mood:

Принимаются поздравление с прибавлением

Долгое время, бытовало мнение, что группа дизайна несет гибель всему живому. Некоторые особо фанатичные сотрудники даже рассматривали возможность кропления святой водой (да-да практически конкурс мокрая майка), окуривание ладаном и прочие процедуры экзорцизма.
Но теперь есть живое доказательство того, что люди в студии дизайна полны благости и вообще хорошие. В офисном аквариуме прибавление :) Новорожденный сомик, назвали Мишей :) Ответственного за аквариум теперь можно нежно называть бабушкой.

p.s. Возможно, новорожденных было бы больше, но так как мы не водолазы, предыдущий месяц, думая, что несчастные животные застряли в коряге, их оттуда аккуратно выковыривали палочкой.
p.p.s. С другой стороны возможен факт массовых отпусков и то что животные смогли хоть какое то время пожить спокойно.
Tags: про работу
Subscribe

  • Барсучьи будни

    Иногда Принцесса ударяется в творчество и абстрактный образ жизни...хотя с иногда я конечно погорячилась. Ну вообщем у нее есть некая куча рухляди,…

  • Барсук 1 год

    Сижу в шоке...год пролетел, вроде только-только забирали корзинку с кульком из которой торчит сморщенный нос и сурово сопит, а уже все.…

  • Муки выбора

    Младенцу через несколько дней стукнет год...хотя какой он младенец, носится с топотом, хозяйничает в холодильнике, катается с горки и живет в коробке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments