?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запишу

В прошлом году, допивая последние банки чешского пива в поезде Прага- Берлин мы мучительно пытались восстановить события предыдущих пары недель.
В этом году весной спасли открытки, когда пришли, прочитала-вспомнила

На сегодняшний день, начинаю осознавать, что вероятнее прошлогодний вариант событий раз и то что основная масса достопримечательностей Будапешта меня минует это два.

День первый
Получила ребенка с рук на руки по описи и ушли с принцессой в спа
День второй
Зоопарк, да я знаю что принцессу можно спокойно выгуливать по ночным клубам, но зоопарк это святое
День третий
Купальни, выползли и обнаружили водно-воздушный парад приуроченный к дню святого Иштвана, смотрели, фотографировали, я чуть не сгорела на солнце, вечером фейрверки. Появилась дежурная шутка, если мы сбегаем с МАКСа, то он бежит за нами. А еще зашли в местный Парламент, охрана нам умилялась и просила встать с пола, а то почетный караул сильно отвлекла тушка принцессы с фотоаппаратом.
День четвертый
Пошли в музей, заполняли пробелы в художественном мире одной маленькой барышни. Гуляли по парку и сетовали что нет водных велосипедов или хотя бы джентельмена для гребли.
День пятый
Дорвались до блошиного рынка. От банкротства спасло, что большая туса по выходным. Вывели друг друга за уши и хвосты. Где бы взять очень большую машину для моих хотелок.
День шестой
Жара зашкаливает. Римские развалины, вытирала слезы умиления и вспоминала детство наблюдая за археологами. В музее при развалинах у пары витрин подбирала слюни, я тоже такие штуки хочу в коллекцию. Ушли в купальни отмакать

Profile

ну это..как его
dan_uta
dan_uta

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner