dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

И я попалась на флэшмоб :)

Одна замечательная барышня koenig_fly описала то, что я умею (как ей кажется) делать. Меня это весьма порадовало, все три пункта под катом

1. Ты умеешь дружить с собственным ребёнком, причём даже в период его подростковости, и это очень здорово и ценно, твоей дочке повезло!
Вот тут не известно кому повезло больше. Такую принцессу еще поискать надо. Ведь принцессы это не только бантики и сумочки, но и гарантированный горячий ужин (главное оставить продукты) :)

Асена родилась, когда я еще сама была ветер в голове (ветер никуда не делся, но я научилась маскироваться :)). К ней просто относились как к равной. Чтобы принять решение, надо заслушать обе стороны :) Легко сказать "нет", сославшись "она маленькая и не понимает, чего ей объяснять". Скажите честно "если играть чайником с кипятком, то будет больно, придется ехать в больницу, и далее по списку" (я помню минут на 10 тираду про чайник выдала). Так что надо просто заранее контакты налаживать ;)


2. Умеешь ценить прекрасное. Прекрасные вещи. Старину. Мне кажется, что у тебя тонкий, изысканный вкус. Полагаю, во всём :)
Вкус бывает переменчивый, страсть к рваным джинсам всегда со мной. Так же как и к чулкам, каблукам и шуршащим юбкам. Старинные вещи это единственная машина времени которая доступна каждому. И мне нравится путешествовать :) Спасибо, что понимаешь

3. Наконец, ты умеешь радовать! Даже незнакомых людей! Это не каждый может, это надо большущую душу иметь!
Слышать весьма приятно, но по поводу души это уж как то очень глобально :) Ведь радовать это удовольствие. Будем радоваться мелочам, они нас окружают :) Тем более когда улыбаешься и глобальные задачи проще решаются :)

Как то так. Я тоже могу на ком нибудь опыт поставить
Tags: про неведомое, тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments