dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

О телефонах и большом зеленом земноводном

Когда то давно, меня удивляло, что у одного из друзей в квартире нет городского телефона. То есть не потому, что нет возможности поставить, а именно «а зачем он нужен?»

И вот наш домашний аппарат собрался «отбрасывать аккумуляторы», периодически нападает на него эдакая глухота, тебя слышат, а ты только задорное кваканье и шипение. Логично пойти и купить новый и тут пришло большое зеленое земноводное и спросило «а оно тебе надо?»

Асена пользуется скайпом или мобильником, я в основном мобильником. Да и с учетом того сколько приходится общаться на работе в выходные телефон мой злейший враг. Предпочитаю или живое или печатно-рукописное общение.

На домашний звонит моя мама и Асина бабушка, всё. Асиной бабушке все равно в принципе, куда звонить, ибо она по скайпу, а вот матушкины ежевечерние звонки скорее раздражают, чем радуют. Если есть о чем поговорить есть мобильные, если говорить не о чем, то зачем, все равно в выходные пересечемся и живое общение значительно приятнее, чем вымученное мычание в трубку ни о чем.

Одним словом земноводное надавило и пойду я лучше сегодня в спа на массаж.
Tags: про неведомое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments