dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Женское ворчание или... российский сервис

Осознав что мои мечты сводятся к электрической отвертке решила что то менять.

В итоге сходила в музей, погуляла, посидела в кафе в хорошей компании, напоследок зашла за кремом в магазин.

А вот тут меня оперативно вернули на землю, весь персонал магазин представлял охранник, симпатичный такой, отлично украшал угол, да-да в дамском парфюмерно-косметическом магазине. Подставив под сомнение его способность проконсультировать, поинтересовалась есть ли у них в ассортименте консультанты. Консультанта мне нашли, девушка была явна недовольна тем что ее извлекли на свет божий и сонно щурилась, весь ее вид говорил о том что нафиг шляться по магазинам в праздники, приличные люди дома сидят.

Спрашиваю про конкретную марку, не прошу что то порекомендовать, просто характеристики линеек конкретной марки. Девушка хлопает глазами и пытается, да вы угадали, рассказать о вон той совершенно другой, вон той тоже хорошей, а еще вон там у них есть.

Вежливо торможу, еще раз тыкаю пальцем в нужную мне, и вежливо комментирую что нужно вот это, вот это. Я аллергик, ставить второй эксперимент за месяц ценой почти в стольник евро меня жаба душит. Новый Estée Lauder уже поехал в этом месяце к маме.

Вот объясните мне почему в московских парфюмерных магазинах так усиленно впаривают что угодно только не то что просишь. Еще могла бы понять если то что впаривают было бы дороже, но нет то что я хотела было из более высокой ценовой категории.

Похоже очередной поход за всяким дамско-полезным я осуществлю в дьюти-фри.
Кстати выбор весьма, лицо почти пришло в себя после экспериментов с Estée
Tags: ворчу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments