dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Папуас и бусы или купить швабру

From жж

За высокое искусство размазывания пыли тонким слоем по всей кухне у нас отвечает Ася. Честно пыталась вспомнить когда последний раз мыла полы и не смогла, лет пять наверное назад. За прошедшие годы максимум мне доверяли веселый тазик подержать.

Но вчерашний потоп вернул меня к житейским радостям и напомнил что уже с прошлого года Асена подавала заявку на новую швабру.

В прошлый раз покупка швабры прошла гладко, магазин-Ася пальцем ткнула-я купила.

Ну вроде фигня, швабру купить. Пришла в хозяйственный отдел сегодня и тут я как пушное животное с рогами у новых ворот встала. Блин там стеллаж этих швабров! Плюшевые, круглые, плоские, складные, в горошек, в общем умбра-тумбра-ямбра.

Это полбеды, к этому стеллажу второй стеллаж с ведрами, причем там для вон той зелененькой-веселенькой унылое черное ведро, а я не хочу черное, хочу красненькое, а к красненькому швабра с которой по виду можно на мамонта выходить, по крайней мере вид весьма устрашающий, такой хорошо от птерадактелей отмахиваться, ее когда в руки берешь она еще и клацает страшным металлическим голосом.

Не купила я не фига, придется или помощь зала брать (похвалите свою если что) или опять с Аськой идти

P.S. Я не совсем мать-ехидна и эксплуататор детского труда если что. На мне просто все шкафы и пыль со ста-тыщ-миллионов безделушек включая нежно любимых Асиных фарфоровых зайцев
Tags: инструкции или как выжить если
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments