dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Сорочий интинкт

Детство у Принцессы было суровое. Не успеешь пасть жертвой материнского креатива и отдышаться от празднования Нового года в компании зомби и вампиров (не виноватая я, грим с Хэллуина остался не попадать же добру), так уже мать накрыл острый приступ тирании и тоталитаризма.

Даже уход в подполье и привлечение тяжелой артиллерии в лице бабушко-дедушек не спасает. Так и дожила деточка до седин наших дней с не проколотыми ушами. Чего-нибудь блестючего страсть как хотелось, но злую мать было не сломить. Психика матери пострадала в раннем детстве (была к сожалению пара грустных истории, а порванное ухо страшноватое зрелище) и добило психику ловля Принцессиной тетки по всему "Детскому миру" для прокола второго уха.

Страданий дитя я не понимала, и аргументировала отказ существованием клипс. Долго шло противостояние, пока в один чудесный день я не узнала страшное Асена не обнаружила вот эти на венгерской барахолке. Оказалось деточка не знала, что клипсы бывают не только страшно-пластиковые для пляжа, а весьма разнообразные.
From Clip on

Эти вот с серыми стразами вроде и на парад, но весьма элегантны. Сейчас самые любимые.хотя если бы я надела, получился бы танк в розочках. Все таки есть в Асене что то от прабабушки, та даже поздним вечером мусор выносила накрасившись и на каблуках, причем ей на тот момент уже за 80 было.
From Clip on

Эти нашли на eBay в комплекте с бусиками, но бусики за полвека жизни поистрепались и были пущены на креатив, а вот клипсы остались. Люди создавшие были весьма практичны, клипсы двусторонние, "жемчужная" сторона на день, а вечером перевернул и сияй :)
From Clip on

Эти из Вены, созданы Bogoff примерно после войны, кстати американцы создавали весьма эффектные штучки.
From Clip on

Эти из Будапешта, у моста через Дунай, около острова Маргит, в арке есть чудесная лавочка винтажных украшений. Хозяйки при виде Асены расплываются в улыбке и разрешают потрошить все витрины, без покупки оттуда ни разу не уходили. До сих пор пинаю жабу которая не дала мне купить там камею. Хочуууу
From Clip on

А эти из фарфора :)
From Clip on

А это Асенино несчастье, вторую она умудрилась посеять в горячке выпускного. Теперь ищу замену, уж больно они на ней шикарно смотрелись. Нашла на eBay, но продавец в Россию слать не хочет хнык-хнык
From Clip on

P.S. Сегодня приволокла ей новые, но деточка все равно вздыхает и жалуется на тяжелую жизнь, мечта у нее Все клипсы мира ну хотя бы еще пару-тройку-сотню :)
А я ломаю голову, что бы придумать для хранения????
P.P.S. На самом деле даже у "голодающего" ребенка есть еще много-много блестючек, если бы это было все я бы и не заморачивалась
Tags: Асёна 2013, винтаж, ищу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments