?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

девочка со спичками

По разным странам я бродил
И мой сурок со мною.

From Riga

Как вы добились такого выразительного и жалобного выражения у ребенка?
Да собственно говоря без особых усилий, всего то два часа не кормили... (уроки "фотографии")


На прошлой неделе Принцесса оглохла, королевство в панике, мать в обмороке, народ волнуется
Отвезли к врачу.
Нормального в нашем доме не бывает, особенности строения черепа у этой тушки таковы что в караоке (караоке зло) ей конкретно заложило уши, так что сами они раскладываться (развешиваться, нужное вписать, ненужное вычеркнуть) обратно отказались.

Доктор, Асену запихал в кресло, меня посадил на табуреточку (я сразу еврейскую мать изображать, хвататься за сумочку и сердце) и взял в руки зловещую металлическую дрель штуковину. Такой штуковиной в фантастических фильмах обычно ультра-пультра-космический лазер изображают. Потом правда оказалось чисто нос промыть (если по простому), через секунду ржали все, даже персидским котикам не так забавно пшыкать в нос из пульверизатора как Мурзу. Это был театр одного актера, и главное по нарастающей. Уши продувают, Асена (грудным голосом, таким только "Очи черные" выводить) по слогам орет в это время ПА-РА-ХОД, доктор пытается замаскировать маской истерику. Я из стадии "мать сочуствующая" перешла в стандартную "мать-ехидна".

К среде говорят опять перейдет в режим "услышать шорох попкорна зависшего в воздухе". Пока снимает стресс тираня холодильник, при этом смотрит на него вот такими жалобными глазами как в прошлом году на меня в Риге каждые полчаса, мы так и гуляли от ресторана до кафе с привалом у каждого рождественского лотка с вкуснятиной.

Profile

ну это..как его
dan_uta
dan_uta

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner