dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Каникулярное-ленивцевое

К концу года мы с Принцессой окружающий мир уже не наблюдали, а могли лишь изредка кусаться и падать в обмороки носом в подушку. В итоге 31 пошли в спа и отдались на растерзание мелкой женщине с на редкость сильными руками :) Через три часа жизнь взыграла новыми красками и в теле образовалась гибкость необычайная.
На всю эту суету с продуктовыми поездами и двенадцать часов у плиты чтоб потом упасть в салат мы забили.

В итоге первого были свежи как майские розы и окучили подарками бабушек-дедушек-прабабушек. Пока ехали развлекались конкурсом "Самый эпичный персонаж станции". Все таки победило сочетание "Мадам вы или рога-колпачок-ушки снимите или лицо смените, не Хэллуин же на дворе"

Второго Асена пыталась свести воедино зеленые газоны и металлоконструкций в огонечках
From Asena2014


В Москве "типа Рождественские ярмарки". Сходили, народу много, ассортимент бедненький, цены москоу-стайл. Принцесса "примораживая" собственный рубль, отковыряла польские 5 грошей. На моей воспитательный мявк аргументировала отнятой в Кракове мелочью, ребеночек мол на память отложил, а я отняла и сменяла на банку с вареньем.
From Asena2014

Правда под конец брожения открыла еще один способ осчастливить ребенка. Надо купить полтора метра чурчхелы :) На Пушкинской площади палатка Армении с нормальной чурчхелой. Той что оживила детские воспоминания, такую же прекрасную мы покупали когда то в Пицунде. В ней много-много орехов и она не притворно-приторно сладкая, а именно правильно виноградная :)

Асена кстати увидела чурчхелу в сумерках с десяти метров и рванула как миньон из "Гадкого Я", те кто не понял посмотрите короткометражку "Banana". Вот Асена вылитый миньон увидевший банан была

А еще на спорт добрели, Асена гоняла так, что сегодня я живу по принципу "Сидит Енот и вяжет шапочку". Хотя она это не со зла, а исключительно чтоб сегодня спокойно к сессии подготовиться.

Ну разве это Принцесса может быть коварной и безжалостной :)
From Asena2014

Tags: Асёна 2014, картинка дня, культпоход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments