dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Category:

Шкурное

Когда у нормальных людей уже давно "Космические корабли бороздят просторы Большого театра", я периодически обнаруживаю себя в каменном веке..ну или там в средневековье каком-нибудь.

Но вдруг кто то тоже тормоз как и я. В выходные умудрилась подскользнуться в душе, гусары молчать навернуться и разодрать в клочья большой палец на ноге.

Тут должна быть фото пострадавшей части тушки, но выпилено чтоб детей не пугать

Открытие номер один
Ранозаживляющая повязка. Шлепать прям на мясо пострадавшее место и даже через 8 часов снимается без шипения и ругани, в отличии от древних материалов типа мха бинта-пластыря.
From January 30, 2014

Открытие номер два
Самофиксирующийся бинт (фиксирует открытие номер один и марлевую салфетку). Пару раз обмотал и отлично держит, никаких узелков и ниток.
From January 30, 2014

Ступня отлично влезает в штатный ботинок и вполне бегательная. Благодаря вышеуказанным открытиям я даже не кусаюсь как обычно.
Tags: инструкции или как выжить если, почти реклама
Subscribe

  • О бедном диване замолвите слово

    Честно говоря я достаточно равнодушна к мебели, исключением среди всех деревянных обитателей моей квартиры являются лишь старенький буфет и диван.…

  • За неимением горничной, выступаем в роли Золушки

    На прошлой неделе навестила маменьку с папенькой. Родители у меня большие любители всяческого старья (а вы еще спрашивали в кого я), но если я…

  • о картинках без картинок

    Вдруг кому интересно про фотокнижки. Сервисов "печатающих" сейчас фотокнижки как собак нерезаных много. На собственной шкуре опробовала и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments