dan_uta (dan_uta) wrote,
dan_uta
dan_uta

Categories:

Овсянка, сэр!

В пятницу я упала. Это самая дурацкая травма полученная мною за всю жизнь. Я даже толком не могу объяснить, как я умудрилась. Все попытки связно описать что произошло, наводят на мысль о скорой психиатрической помощи даже меня :)

В итоге картинки:
- сижу реву, сопли размазывать не получается в связи с тем что руки особо не шевелятся, над тушкой в позе греческой плакальщицы стоит дочь и проникновенно тихонько так:
"Надо врача вызвать и кому-то взрослому и вменяемому позвонить". Видимо мне еще расти и расти до взрослости и во вменяемости моей ребенок не только сомневается, но даже не надеется на наличие таковой.
- в какой то момент скорбящая ребенка над моей полуживой тушкой начинает нервировать. Начинает мерещится гробик приталенный и салатики. Пытаюсь отвлечь себя перекидыванием смс-ок со товарищами, но товарищи в метро соответственно не отвечают. А мне между прочим больно и страшно. В итоге рекомендую ребенке заняться чем-нибудь, ну поесть хотя бы, тем более время для ужина подходящее. Милое дитя варит овсянку. Абсурдность картины осознаю позднее.
- Овсянка, скорая и армия спасения в лице Вадьки прибыли одновременно. На диване сижу я с опухшей от рева мордой лица в позе кучера (разогнуться не могу), хорошо до дивана доползла. Я знаю что при травмах позвоночника не рекомендуется менять положение пациента, но лежать на загривке калачиком у меня таланту не хватает.
Врач со скорой: "Вы сегодня пили?"
Я, осипшим от рева голосом: "Нет"
На заднем плане принцесса с выражением лица какой бывает в рекламе у зрителей смотрящих самый крутой фильм года наворачивает овсянку. Я понимаю у нее это нервное, но боюсь что от вызова психиатрической нас и впрямь спасло только наличие Вадьки.
- По дороге в больницу Вадьке звонил отец:
"Подруга с кровати упала. В больнице с травмой позвоночника"
В трубке молчание, потом очень осторожное:
"К тебе претензий нет?"
"Да я просто мимо ехал"
Лучше бы не добавлял или психически больным не рассказывал, до сих пор хрюкаем при каждом телефонном звонке.
- Дальше не интересно, главное ничего не сломала. Врач обещает, что через пару недель с меня можно будет снять ошейник и я даже перестану кусаться и воровать обезболивающие.

Одним словом третий день в доме все ржут. Видимо защитная реакция. Заодно выясняют, что мне можно, а что нет. Вот печатать уже могу, а курить нет, рука не поднимается :) А овсянка это наше все
Tags: про себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments