?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В воскресенье бравые ребята, третью неделю имитирующие процесс ремонта в нашем подъезде, выжили нас из дома. Не подъезд, а мечта токсикомана одним словом.

Пошли болтаться по окрестностям. Добрели до торгового комплекса в поисках кофе, заглянули в несколько магазинов. Видимо давно я в Москве по магазинам не ходила, отвыкла. Вот интересно в каких заповедниках взращивают представителей сферы торговли.

Сцена номер один
На первый взгляд приличный магазин дамского белья.
Мы с порога сказали размер и что нужно. У вас нет??? Вежливо скажите!
Не надо комментировать фигуру, ваше виденье подобной фигуры, наши умственные способности в определении размера, нет блин мы не посмотреть пришли, и не пришли вам что то демонстрировать, да нам это нужно. Повесьте себе табличку определения размеров, пускай продавцы выучат, не надо было отправлять их на курсы мимов, плохие курсы и пантомиму они плохую показывают.
Похоже сваливается в унылый совковый сервис.

Сцена номер два
Молодежный магазин, скидки, акции и прочая лабуда. Майки на пару стирок, но милые, можно взять и не морочить голову, продержаться до ближайшего отпуска и любимых магазинов. Ага, счаЗ, то что написано на ценнике ничего не значит, то что это написано на всех экземплярах данной модели тоже ерунда. Цену вы узнаете на кассе, ну да, в два раза больше, вас об этом даже не предупредят, озвучат только ИТОГО. С учетом того что основная масса стоит не с одной и не с парой вещей, а с кучкой, о сюрпризе можно узнать лишь изучив чек. На вопрос "Это как?" ответ "А вот так", при этом никто даже не пошевелиться что в зале еще целая куча вещей с такими "правильными ценниками".

Пошли в Старбакс взяли кофе с плюшками, побрели дальше, видимо стоит потерпеть до отпуска, тем более сейчас плащ и куртка как то актуальнее чем майка с топом

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
koenig_fly
Jun. 23rd, 2014 03:28 pm (UTC)
Ахаха! Вспомнилось, как мы с подружкою пришли в вегетарианское бистро Укроп в Питере - спецом искали его по карте. И вот заходим, улыбаемся (ну просто -20 было на улице, ещё б в тепле не улыбаться), зырим, спрашиваем чего-то. И вопросе на третьем (невинном вопросе о составе блюд) девушка по ту сторону кушаний выдаёт с пафосом: "ну вообще-то вы пришли в вегетарианское кафе, вы в курсе, да?". Занавес)))

ps Спасибо за открытку и особенно что "можно всё"! )))
dan_uta
Jun. 23rd, 2014 03:33 pm (UTC)
А мы тоже там были :) только мы случайно зашли, не знали что оно вегетарианское, нам качели понравились, за качели Асена им даже отсутствие мяса простила :))
Тебе точно все можно :) хочешь еще открытку? У меня тут целая куча есть
koenig_fly
Jun. 24th, 2014 02:52 am (UTC)
Хочу всего, что можно :))) и открытку) "простить отсутствие мяса" это сильно))) я обычно "прощаю" присутствие и теперь даже ем иногда.. )
dan_uta
Jun. 24th, 2014 03:15 am (UTC)
Опытным путем выяснили, что Аська хищник, в прошлом году её гастроэнтерологи посадили на диету пареное-вареное-кашки-пюрешки, так пришлось срочно отменять, она за один день дважды в обморок свалилась, а вот выдали "лечебные стейки" и она снова в строю.
koenig_fly
Jun. 24th, 2014 03:22 am (UTC)
Вот-вот! Примерно так же выяснилось, что я сладкоядное! ;)
dan_uta
Jun. 24th, 2014 03:49 am (UTC)
Сладкоядное у нас я, я иногда за конфету...того...покусать могу...или даже хуже
koenig_fly
Jun. 25th, 2014 02:54 am (UTC)
Ну то есть вы друг другу не конкуренты, мяско деточке, сладости тебе, хорошо)))
fani_art
Jun. 23rd, 2014 07:41 pm (UTC)
Ох, были бы наказаны сурово за ценники туточа!

А по поводу комментариев насчет фигуры - жесть. Меня иногда дико пугают местные тетки подваливающие ко мне в магазине и вопрощающие нечто типа - а это платье мне к лицу? А у меня грудь нормально с этим шарфом будет смотреться? Я прям теряюсь. А продавцы совкового пошибу, они бы там сразу все по стилю расписали.
dan_uta
Jun. 24th, 2014 01:05 am (UTC)
Так по российским законам тоже это очень крупное нарушение, только им пофиг, типа, а фиг вы что докажете
Я думала тетки с вопросом "ну как мне?" это российское явление, а они оказывается вездесущи
maxvtoroj
Jun. 24th, 2014 12:50 am (UTC)
Ненавязчивый отечественный сервис - это что-то с чем-то...
dan_uta
Jun. 24th, 2014 01:07 am (UTC)
С тех пор как запретили субботние порки на конюшне качество сервиса неуклонно падает :(
Это у меня юмор такой.... В темном окрасе
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

ну это..как его
dan_uta
dan_uta

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner