?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ко мне пришло от прекрасной feiko

1. Путешествия
С одной стороны я жуткая лентяйка и домоседка, с другой стороны я практически всегда хочу в дорогу. То есть пошли туда не знаю куда, но я видела картинку и там клева это про меня (главное чтоб на билет денег хватило). Путешественник я не великий ни разу. Могу приезжать в один и тот же город/место несколько раз/лет, пока не "наемся" им, пока все его мостовые и подворотни не поселяться где то в глубине меня. В путешествиях умудряюсь обрастать любимыми кафешками, скамейками и знакомыми бабушками которые в 9 утра воскресным днем готовы разыскивать для меня кусок торта по всему району.

From Wien 2014


2. Европа
Основное место действия всех моих бродилок. С удовольствием вспоминаю Индию или Тунис (в те времена когда там было все тихо-мирно и не было очередной всероссийской здравницы), но все таки это для меня слишком, слишком ярко, слишком шумно, слишком громко. В Европе все близко, можно пройти двадцать минут и гулять по роскошному почти безлюдному парку, пара часов на машине и купайся себе в альпийском озере или броди среди скал, с другой стороны захочешь кипежа и он тоже "за углом". Хотя есть мечта, на поезде через всю страну в Монголию...

3. Фарфоровые фигурки
Люблю нежно, о том как "завелись" можно прочитать здесь http://dan-uta.livejournal.com/72094.html. Кто-то скажет мещанство, а для меня машина времени. Да я знаю, что в магазине можно купить во сто крат краше и совсем не облезлых, но мои "блохастики" мне дороги всеми своими потертостями, ведь удивительно как такие хрупкие путешественники дошли до меня, можно придумывать их истории или просто прислушиваться к тому о чем они там кивают.

4. Посткроссинг
Больше радости в каждый ящик :) Пусть Большой Посткроссинг давно заброшен, но вот отправить весточку хорошему человеку я всегда готова прям как пионЭр. Дома есть огромная пачка открыток отправленных самим себе из путешествий, порой именно они и дорисовывают, добавляют деталей, оживляют "типовой набор туриста". Дворцы и парки есть у каждого туриста, но вот получить по башке орехом от рыжей и наглой белки в императорском саду не всем удается :) Так что для профилактики эклера склероза и амнезии давайте отправлять друг другу забавные картонки. Тем более порой вот отправишь летающую свинью какую нибудь или того хуже попу от тореадора, а люди радуются :)
From Wien 2014


5. Спонтанность
Скорее полная отсутствие возможности хоть что то запланировать. Это и весело и ужасно одновременно. Если я начну планировать что "тогда то" я поеду в Н-ск, то "тогда то" я буду делать что угодно только не это. Если ли же я буду рваться в Н-ск, то реальность подложит мне что нибудь (не факт что плохое из серии температуры под сорок) что накроет моё действие ритуальным медным тазом. Не путать "планирование" и "принятое решение", то есть если болтая с приятельницей выясняю, что она не прочь увидеть мою гнусную морду, а в кармане есть денег на билет, то надо билет покупать и ехать. Главное поставить будильник что "эй товарищ, хорошо бы отпуск у руководства подписать" и не обсуждать как клево и прекрасно мы будем проводить время все три месяца перед отъездом.
И да, я могу пойти в магазин за зубной щеткой, а купить холодильник.

6. Чувство юмора
На счет чувства юмора это ты мне польстила :) Скорее нездоровый цинизм :) Яд все таки надо сцеживать, хотя это не я, это все окружающие, вместо нормальной трехлитровой банки вечно какую то декоративную мензурку для яда выдают :)
В детстве я была очень ранимым ребенком, могла расплакаться и глубоко переживать от почти безобидной шутки. Потом поехала с матушкой и одноклассниками в молодежный лагерь, неделю я плакала от их шуток, а потом заплакали они :))) Тем более с моим семейством юмор единственное оружие, другое оружие приходится убирать в сейф и выкидывать ключ, а руки связывать за спиной, иначе перебью их всех нафиг...а жалко...привыкла я к ним

7. Беззаботность
Ну тут скорее хорошо подобранные антидепрессанты и стратегический запас успокоительного. Тем более личный опыт показывает, что пока "все живы и это лечится" то ничего страшного не произошло. Времена бывали разные, зачастую то что сегодня трагедь-трагедь завтра оказывается прекрасным и удивительным. Здесь можно рассказывать много анекдотов или страшилок в зависимости от времени суток, но при правильном лечении все то что десять лет назад было "ах, ужас-ужас-ужас!" спустя некоторое время превращается в "ну ужас, но не ужас-ужас-ужас!", а потом и вовсе вспоминается как анекдот. Так что давайте беречь близких и радоваться что есть кого беречь и изводить

Кому от меня ассоциаций???
promo dan_uta march 6, 2017 15:53 13
Buy for 10 tokens
Старый виш-лист безнадежно устарел... и вовсе не потму что я в нем разочаровалась, а просто мне все из него подарили...коварное хихиканье. Так что надо собраться с мыслями и написать новый, тем более аппетит приходит во время еды :) Да и так сказать регулярно грядут всякие праздники, вдруг кто…

Comments

coffee_and
Sep. 24th, 2014 01:55 pm (UTC)
мну
dan_uta
Sep. 24th, 2014 04:07 pm (UTC)
1. Ответственность
2. Семья
3. Дом
4. Кот
5. Путешествия
6. Живучесть
7. Лампочка (извини не сдержалась ;)

Profile

ну это..как его
dan_uta
dan_uta

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner