?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Счастье это выкинуть старые кроссовки, те что я мечтала закопать на испанском берегу, забыть под лавкой в Аугартене или повесить на мосту в Вильнюсе, но каждый раз жалела уж больно удобные, может еще ничего, может в следующий раз.

Целый месяц мы разгребали адову квартиру, кто то скажет "что так долго?", но те кто в теме меня поймут. Полтора десятка никому ненужных хвостов, не особо здоровых, старых и молодых, когда приходишь кто-то заглядывает тебе в глаза с надеждой, кто-то в ужасе забивается в угол. Уже нельзя закрыть глаза и сделать вид, что ты этого не видел, жить дальше зная, что за стеной медленно загибаются полуголодные звери. Они родились в тепле, у них была хоть какая то еда в миске, на улице шансов выжить у них нет.

Мы растаскивали их по углам, порой начинали верить в чудеса, когда уже опускались руки и вдруг кто то сверху посылал нам прекрасных людей и помощь. Мы не смогли спасти всех, к сожалению человеческая жестокость порой принимает жуткие формы, когда на словах тебе говорят одно, а за твоей спиной угощают хвостатого ребенка крысиным ядом. Последние две недели просыпались и звонили друг другу с одним вопросом "Все живы?"

В субботу прозвучало "Все! Всех вытащили!", я просто взяла пакет и выкинула, больше мне не надо идти в эту адову квартиру. На душе было удивительно светло. А потом на нашей улице на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками :) Маленький заморыш Бетти нашла новый дом :) Вот такие красотки получаются всего за две недели нормальной жизни.
From koto siroty

Двое уехало жить в Подмосковье, дети аж обалдели когда увидели игровой комплекс с лежаночками и когтеточками и мягкий уютный домик, сначала испуганно забились, но как только мы вышли из комнаты пошли узнавать "чем тут кормят". Третьего там ждут, просто он столько раз получавший пинки по жизни испугался и ушел за шкаф в глухую несознанку, придется делать второй рейс, где то надо найти машину, но главное он сейчас в безопасности.

Так что традиционно Кому котика? пока не всех разобрали :) Красивых и очень благодарных если подарите им дом и заботу. У нас много прекрасных котиков которые ждут

P.S. Если вы скажете что мы дебилы и верим в чудеса, то вы правы :) Иначе бы мы уже давно свесили лапы и сдались
promo dan_uta march 6, 2017 15:53 13
Buy for 10 tokens
Старый виш-лист безнадежно устарел... и вовсе не потму что я в нем разочаровалась, а просто мне все из него подарили...коварное хихиканье. Так что надо собраться с мыслями и написать новый, тем более аппетит приходит во время еды :) Да и так сказать регулярно грядут всякие праздники, вдруг кто…

Comments

anik06
Dec. 23rd, 2014 03:10 am (UTC)
так ещё не вылез из подполья??
dan_uta
Dec. 23rd, 2014 05:01 am (UTC)
Вышел ночью, сожрал все что нашел и ушел обратно, но уже по крайней мере не сидит как изваяние, надеюсь к выходным вылезет, скандалист мохнатый
anik06
Dec. 23rd, 2014 04:15 pm (UTC)
Ань,а есть фотки непристроенных?)
dan_uta
Dec. 23rd, 2014 04:37 pm (UTC)
Скоро будут, просто часть надо собрать, а часть надо перефотографировать, а то отвозили что то облезлое, а сейчас уже колобок повышенной пушистости
dan_uta
Dec. 23rd, 2014 04:39 pm (UTC)
Вот кстати наш подпольщик
http://dan-uta.livejournal.com/pics/catalog/2364/55692

Profile

ну это..как его
dan_uta
dan_uta

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner